Марина
среда, 26 августа
Мне этот препарат назначили после всех анализов. Самостоятельно принимать его не стоит. Препарат идет в шприце на 4 дозы. Колю его раз в неделю, в живот.
Вся процедура занимает буквально пару секунд. Я заметила что после начала процедуры аппетит снижается в течении недели. И что очень важно сброс веса идет стабильно из месяца в месяц. У меня уходит по 4-5 кг. За время курса я пересмотрела свое отношение к еде. Если до этого я могла после работы на ужин заказать себе бургер с фри или объестся чипсами под кино, то сейчас лучше запеку рыбу и сделаю салат из свежих овощей и зелени) привыкла уже готовить вкусную и здоровую еду и получать от нее удовольствие. Добавила тренировки, пока домашние, но раньше и этого не было) еще планирую в зал записаться.