Жанна
5 декабря, 2019 год
Всем рекомендую сходить на Новогоднюю ёлку в Крокус! Мы были на представлении в том году, это было феерическое шоу! Если не ошибаюсь, называние было "Главный Секрет Деда Мороза". По сценарию у Дедушки было два секрета - для взрослых и для деток, поэтому задействованы были абсолютно все зрители. А какие костюмы были шикарные! Запомнились бабушка Рогнеда и её внук Пузик, огромный буратино, интерактивные игры со зрительным залом. Интерактивы деткам очень понравились - с потолка падали большие надувные предметы, надо было искать ключи от разных садов. Еще были герои мультиков - любимый моей дочкой "Сказочный патруль", Лео и Тиг, Нюша, дракоша Тоша. Очень эффектно выглядел финал представления - в зале появились артисты со множеством маленьких елочек, которые одновременно зажигались вместе с большой елочкой на сцене. Еще в зале был очень красивый миманс, который постоянно общался с ребятишками. Все номера были тщательно продуманы, видно что артисты старались. Дед Мороз вообще на высоте! В этом году обязательно снова пойдем, билеты уже куплены заранее. Почитала анонс, в этом году обещают сделать шоу еще интереснее, сказочнее. К билетам прилагается приятный подарок - видео поздравление для ребенка.
Седьмая радуга - продюсерский центр / елка в Крокусе