Владимир
7 апреля, 2021 год
Мерзкая шайка лживого отребья без совести и сострадания. Изначально заточены на обман. Зарегистрировали свой Импульс в феврале 2021 года. Ген. директор и учредитель является аналогичным лицом в одиннадцати фирмах. Эдакий Фукс из "Золотого теленка", который сидел при белых и при красных. Все заточено, чтобы смыться при первом же шухере. Пятьдесят суток издевательства и вранья по поводу ремонта ноутбука. Срок по договору не более 45.( не прочел сразу в договоре). Не отремонтировали. За возврат содрали полторы тысячи. Зная мерзавцев, вскрыл ноутбук. Основные узлы на месте. Но все же не досмотрел: 12 гигов оперативки заменены на 8 из двух разношерстных плат.Связь только с колл. центром. Сами они от контактов с клиентами защищены. Будете названивать, мотать себе нервы. Если аппарат вам жизненно необходим срочно, можете не стучаться в душу, там ее нет. Не сдавайте технику через курьера. Прячутся здесь: https://www.scentr-acer.ru/, и здесь: https://service-remonta-impulse.ru/. Телефоны: +7499 113 81 64,+7 113 81 67, +7499 490 18 58.Это все колл. центр.
И еще. Они будут бросать фирмы и открывать новые, но пункты приема техники менять накладно. Так вот, их пункты: Сущевский вал 14/22 к.7; Малиновского 6 к1. Как бы они не назывались, Импульс, Молния, Луч, Ромашка, Одуванчик, запишите себе эти адреса. Предлагаю всем, кто узнает еще новые адреса этой шайки уголовников, продолжить этот список на всех сайтах отзывов. Их травить надо как бешенных собак.
Владимир, добрый день! Буду очень признателен, если скажите куда можно обратиться, чтобы забратьти МФУ, который курьер забрал, составив акт еще 2 июля, и не отдают до сих пор. Телефон не отвечает. Спасибо!
Контора редкостной гадости! Сломался телевизор, я искал мастерскую в Зеленограде. Позвонил по многоканальному ремонт будет стоить максимум 5000р, для быстрого ремонта везёшь не сам, а приедет курьер. Ну а дальше начинаются чудеса! Приходит курьер именно приходит и на горбу несёт метровый телевизор (живу на даче недалеко от Зеленограда). Отнёс не в Зелек, а к Савёловскому вокзалу. Через 2 недели сделали, но цена ремонта стала 8700р. Гарантию дали на 60 месяцев. С 11 июня 2023г работал без замечаний до 23 декабря и стоп... не загружается - отключается. Начиная с 24 декабря обзвонился по всем телефонам Импульса, операторы обещают что перезвонят ремонтники, каждый раз записывают номера договара, телефона и ... ни одного звонка. Смотрю на отзывы- один негатив, у этой конторы или "крыша" или наглость выше крыши, ведь что то же должно быть человеческое в отношениях между исполнителем и заказчиком. Да ещё 27 дек дозвонился по тел ремонтной мастерской... она не работает - закрыта. Договором -лист А4 вытереть ж ??? Василий извини, отзыв не могу отправить, может быть таким образом напечатают мой отзыв через вас.
Аналогично накололась! Жаль отзывы прочитала уже позже. Оставила заявку на ремонт газонокосилки в указанном вами колцентре… прокурило что приедет мастер бесплатно заберут и вернут. Началлось с 4 тыс. закончилось 19 тыс. по факту..
Попались на этих недоразвитых второй раз.
Эти ребята насоздавали тысячи контор и одностраничных сайтов, запустил контекстную рекламу и принимают огромное кол-во звонков. Все ведутся без исключения, сразу не поймешь. Приезжает мастер и забирает технику, далее начинается самое интересное. Набирают на телефон, говорят заоблачную сумму ремонта, ну оке, соглашаешься, говоришь выставите счет, и вот оно! - Счет от другой конторы вообще! Запомните одно, если в счете указан ТЕХНОМИР, это их головная контора, которая на себя не берет никакой ответственности. Когда спрашивают почему Техномир, когда допустим это был импульс или техномастер, они отвечают, что это курьерская служба, а не сервисный центр. Просто вводят в заблуждение. Первый раз отдавали принтер А3 Canon2204, стоимость ремонта была столько же сколько он стоит, отказались, пошла карусель с доставкой, далее через неделю их закрыли, технику забирали с МВД. В органах сказали, что таких как мы очень много, а что тут сделаешь? ничего! По сути надо закрывать головную контору - ООО "ТехноМир", ИНН 9702019270, КПП 770201001, 129090, Москва г, Мира пр-кт,
дом No 19, строение 1, Эт 1 П I К 5А Оф 147 . Когда я увидел счет, я сразу осознал, что мы попали. В данный момент ожидаем свою кофемашину. Связь только через тюремные колл-центры, говорят вам перезвонят и туканят часа 3-4, а то и на следующий день наберут. В общем ребята, здесь реально никто не застрахован от этого. Но очевидно, что это большая сеть фейковых ремонтных организаций во главе которой ТехноМир. Нужно писать в прокуратуру или какие то органы, даже не знаю... Всем сочувствую, но так уж у нас устроено законодательство, гниль одна. Закрывают однодневки, открывают заново, а менты тупо не могут связать это с ТехноМиром, или тупо это не нужно или кто-то наверху сидит и не париться, всё под контролем у них...Короче жесть.
Добрый день! и мы попались с ремонтом телевизора SONY, ремонт в 9000р обошёлся. Поработал 4 месяца и всё, на тел сервисного центра никто не отвечает. +7 926-843-83-29
Дело хорошее, но писать на Импульс или другие подставные конторы нет смысла, их то закроют, технику заберете, деньги не вернете. Тут нужно заявлять на головную контору ТехноМир. Они в свою очередь имеют все документы, видно, что работают по сей день, хотя при мне закрывали одну из их подставных организаций ТехноМастер. Без понятия, как урегулировать такие вопросы.
Добрый день! У меня такая же история с кофе машиной, заплатила 14.300р. За ремонт. Привезли, поработала только при курьере, на этом связь с конторой закончилась. Планирую обратиться а прокуратуру, мэру и в Роспотребнадзор.
Мне слава-богу вернули ноут через 3 дня только. Каждый день звонил им и собирался уже в полицию идти писать заявление. У меня есть фото с камер так называемого Мастера и фото паспорта курьера который привёз ноутбук. Могу скинуть, напишите на почту
Здравствуйте. Нам тоже типо отремонтировали телевизор. После отъезда курьера он проработал 2 часа. Пришлите пожалуйста данные и фото курьера на почту [email protected]
+7 985 040 62 43
Все просто -приезжает курьер и он все рассказывает..