Дмитрий
19 июля, 2021 год
Пришёл в сервисный центра техники Эпл в Омске., из-за проблем с запуском компьютера (после запуска жил лишь пару минут). Моя работа связана с компьютером по этому и сделал все очень оперативно. Провели полную диагностику и выявили проблему в не закреплённом куллере и в неработающей оперативке, исправили проблему в течении 2-ух часов и дали рекомендации по замене оперативки. Мастеру большое спасибо ! Быстро сделали и цена хорошая, к тому же в центре города находятся что тоже плюс. После: полностью ушёл шум и перегрев, компьютер ведёт себя как сразу после покупки. Снова стало приятно работать. Всем рекомендую ! Работу выполняют в указанные сроки и качественно. Выполняли задачи кторые многие не могли решить. Отличный сервис! Грамотные специалисты, мастера своего дела! Быстро и недорого!!! Выполненные работы нас полностью устраивают. Специалисты, работающие в этой компании вежливо отвечают на все заданные вопросы. Цены за работу вполне адекватные. Нам эта компания нравится, можем ее советовать всем со спокойной совестью. Спасибо работникам этого центра. Обращаюсь только к ним и всем рекомендую. https://omsk-apple.ru/ --