Восстановили мне apple watch после купания в бассейне - Отзыв о Сервисный центр APPLE

От Виталий, опубликован 2021-08-01 21:00:15

Виталий 1 августа, 2021 год Обратился на сайт сервисного центра техники Apple в Самаре..
Восстановили мне apple watch после купания в бассейне. Рекомендую всем - находясь возле воды, держите технику подальше, что бы ни обещала вам реклама. Обошлось недешево, но выгоднее, чем купить новые, конечно. Цены за работу вполне адекватные. Нам эта компания нравится, можем ее советовать всем со спокойной совестью. Осуществили ремонт моего apple watch в лучшем виде. Хороший сервис, довольно быстрый ремонт. Если до ремонта мой телефон вообще довольно слабо подавал признаки жизни, то сейчас пашет во всю мощь. С уверенностью могу сказать, что они выполняют свою работу на "отлично" и являются настоящими мастерами своего дела. Ребята сказали, что проблем быть не должно, показали даже примеры ремонта. Очень вежливо и приятно общаются, а также грамотно, доступно и легко консультируют, что свидетельствует о том, что они очень хорошо разбираются в своём направлении. Спасибо сервису! Если что случится опять - приду снова. Записала контакты. https://samara-apple.ru/ -

Сервисный центр APPLE

Сервисный центр APPLE