Мошенники - Отзыв о Сервисный центр Korting

От Гость, опубликован 2024-01-11 16:13:26

Гость 11 января, 2024 год Вызвал мастера для ремонта варочной панели. Причем по телефону запретили ее снимать и что-то делать. Типа, наш мастер приедет и сам все сделает. Но пришлось ее все-таки снять самому из-за необходимости перемещения с дачи в Москву. По прибытии мастера (вовремя, в этом претензий нет) прям прослезился: здрасте-пожалуйста-спасибо-свои тапки-все дела. Но мастер видно не зарабатывает на дезодорант - долго от его пота проветривали квартиру.
Перед работой предложил заполнить договор. Нужно написать фразу "С демонтажом и диагностикой согласен". Говорю, она же уже демонтирована. А мастер - такая фраза должна быть. И все. Ну записал. А потом сдуру оставил чистые строчки под этой фразой. Ну и подпись внизу.
Подключить панель своими расходниками не смог, хоть я и предупреждал оператора - не было провода. Хорошо, у меня был. Раскурочил розетку. Потом мне самому пришлось ее чинить.
Включил - не работает. Типа, надо разбирать. Снял стекло. Куда-то тыкнул обычным тестором. Не работает. И гениальный вердикт - не работает!!! Нужна диагностика в ЛАБОРАТОРИИ!!! Ни хухры-мухры! Цена 5000. Завтра отвезем. Это без стоимости з/ч. Говорю, не нать нам этого. А он принялся насчитывать по прейскуранту и записывать в договор перед моей подписью стоимость своих работ: снятие стекла 1200р (12 винтиков), подключение (моим проводом в мою розетку) - 700р, ... На 5500р я его остановил. А оператор, между прочим, называл стоимость диагностики всего 500р. А оно вона че!!! Короче, пришлось после ругани заплатить 1500 (жалею, что вообще что-то заплатил) и выдворить. Еще не известно, куда он тыркал и что дополнительно сломал в панели.
Если вы натолкнулись на что-то подобное, перед работой уточните ее стоимость по их прейскуранту и смотрите, что и как пишите в договор.

Бегите от этой компании!!! Развод и мошенники!!!

Сервисный центр Korting

Сервисные центры