Купила на замену Низорала, и не пожалела. Цена в три раза дешевле, но от перхоти помогает не хуже. В применении даже удобнее - можно как обыкновенным шампунем голову мыть. Волосы от Себопирокса не страдают.
Хороший шампунь. Нет агрессивного действия. Уже после первого использования, перхоти стало гораздо меньше, голова перестала зудеть. Прошла полный рекомендованный курс использования шампуня - один месяц. Этого времени хватило, чтобы полностью устранить перхоть , и волосы стали выглядеть намного лучше. Появилась мягкость и блеск, и мне очень понравилось, что волосы перестали электризоваться.
Пользовалась согласно рекомендации на этикетке. В течение месяца, два раза в неделю Шампунь хорошо смывается, нет никакой пленки на волосах после использования. Вот за это время использования перхоти практически не стало.
Хочу сказать, что Себопирокс 911 - отличный шампунь, который реально помогает. Стоит недорого, может применяться для любых типов волос, и главное - борется с грибком, который является причиной перхоти. Мне хватило двух недель, чтоб избавиться от перхоти и зуда кожи. Сейчас волосы выглядят гораздо лучше.
Шампунь Себопирокс 911 купила для того, чтобы избавиться от перхоти. Производитель заявляет, что шампунь подавляет жизнедеятельность грибка, устраняет шелушение и зуд. Поскольку цена недорогая, я решила попробовать действие шампуня. Использовала строго по инструкции. После месяца использования, зуд и перхоть действительно ушли.
Удачная покупка