я узнал и попробовал этот чудо LTE-24, когда был в командировке в Германии в 2016 г. Я тогда был просто в восторге от него. В России я его вновь встретил случайно только в этом году. Теперь нет проблем с заказом и доставкой этого шампуня-скраба. Я очень рад этому.
у меня длинные и очень густые волосы, тяжело промассировать кожу головы, у LTE24 очень густая консистенция. Но, по крайней мере, перхоть я вывела. Уже пару месяцев вообще ее не наблюдаю. Эффект устранения перхоти есть, но тяжеловато массировать голову.
Да согласна, перхоть исчезла полностью. Шампунь-скраб отличный. Но расход шампуня-скраба больше , чем у других из-за его консистенции. Тем не менее LTe 24 лучше тех , что было до этого.
да, согласна. Перхоть исчезла полностью. Шампунь-скраб отличный ! Но расход шампуня-скраба больше, чем у других из-за его консистенции. Тем не менее, Lte-24 лучше всех тех, что было до этого.
Я тоже раньше пользовалась OI, LIKATO, Arisu, еще какие-то были. Но толку было немного. Настоящий эффект я почувствовала только после Lte-24. Действительно стоящий шампунь-скраб, хотя и не самый дешевый
Если у вас есть проблема перхоти, я настоятельно рекомендую хотя бы 2-3 раза попробовать шампунь-скраб LTE-24. После этого у вас не будет сомнений. Лично я испробовала много разных шампуней, был только временный результат. LTE-24 – это супер эффект против перхоти. Могу использовать его каждый день, могу 2 раза в неделю… я полностью довольна результатом!
Сначала я не верила, но он действительно... Читать отзыв
Супер шампунь!