У меня наблюдается положительная динамика от приёма препарат: прошёл дискомфорт, еда переваривается гораздо быстрее. Шипучки с лимонным вкусом не раздражают желудок, а наоборот, помогают ему правильно работать. Уже успела посоветовать эти шипучки всем своим родным и друзьям.
Были неприятные ощущения в желудке после каждого приёма пищи – взяла этот препарат и принимала один курс. Проблема решилась, сейчас никого дискомфорта нет, меня ничего не беспокоит и это самое главное.
Хорошие шипучки, использую для улучшения пищеварения. Два раза в год буду обязательно принимать курсами, результат есть. Пища стала намного быстрее перевариваться, никакого дискомфорта и побочек нет, я очень довольна.
Шипучки улучшили пищеварительный процесс – никакой тяжести в желудке и дискомфорта. Уже через три дня после начала приёма почувствовала себя намного лучше. Для профилактики и накопительного эффекта буду принимать несколько раз в год, побочек нет.
Стараюсь следить за новинками, которые появляются в фармакологии. Особенно слежу на тем, что выпускает эвалар, так как многие витамины и биодобавки пью именно от них. Вижу эффект, хорошие дозировки и стоят они дешевле импортных. Вот и этот оказал отличное действие. Мучалась с пищеварительными проблемами, болело в области желудка, сильное иногда газообразование было. Пропила двухнедельный курс, стала чувствовать себя лучше, желудок... Читать отзыв