Вдох жизни - Отзыв о Школа Гивина

От Гость, опубликован 2023-05-25 10:32:19

Гость 25 мая, 2023 год Курс Вдох жизни я проходила повторно как подготовку к ПМ. Я уже знала что и как будет, была более естественна и уверена в себе. Позволила себе расслабиться и принять больше чем в первый раз. Андрей Башун и Эдуард Машков - чудесные инструктора. Через них жизнь уже дышит и они очень чувственно и точно прямо в цель умеют это вдох жизни предавать и другим людям. Находясь в их поле, я не сопротивляясь принимала все, что они транслируют. Это можно хорошо почувствовать. Я это почувствовала и в первый раз когда проходила курс, а во второй раз было такое ощущение:" Ну наконец-то я опять его чувствую, жизнь через меня опять дышит! Как классно!" Очистительные принцессы были и в первый и во второй раз, но во второй раз я им уже не так сильно сопротивлялась, а с поддержкой команды и творческого пространства, куда можно было эту накопленную энергию вкладывать, было намного проще. Но были и благостные состояния - радости, любви, покоя, счастья, которые как из фонтана брызгали и переливались на моих родных, близких, родственников и даже на чужих, с которыми я встречалась по пути в город. Мой глубокий поклон и благодарность инструкторам, команде, жизни и самой себе, что мне позволили и я сама себе позволила пережить такой опыт и почувствовать вдох жизни. Сейчас я буду стремиться возвращаться к этому состоянию как можно чаще, находиться в нем как можно дольше, общаться из него, действовать, наработать его так, чтоб чувствовать вдох жизни не только находясь в поле инструкторов во время курса, но и сама в любое время и постоянно делиться ним со своим происходящим.

Школа Гивина

Школа Гивина

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой