Курс "Шаг к пробуждению" - Отзыв о Школа Гивина

От Надежда Грищенко, опубликован 2024-06-25 19:17:38

Надежда Грищенко 25 июня, 2024 год Доброго дня всем!
Подведу итог прохождения курса.
Просмотрела свой первый ролик со своими запросами на курс и
поняла, что многое пришло в действие, зашевелилось, особенно физ состояние и отношение к своей душе. Чувствование своей души стало ближе! Я стала энергичнее и оптимистичнее, появилась внутренняя легкость и радость в восприятии жизни. Ушло напряжение с плеч, появилась подвижность в коленях (надо же, я могу крутить "велосипед"). Во время медитаций получается наблюдать без оценки и вмешательства ума в процесс, который происходит с телом. Было несколько моментов выхода из меня чего то большого и темного, меня порадовало, что я смогла не вовлекаться в анализ происходящего. Мне понравились все практики и упражнения, которые
давались на курсе. Очень благодарна всем ведущим и организаторам курса за тщательную организацию процесса, за теплое отношение к нам и терпение если мы что то не понимали /. Благодарю своего куратора, Наташу, за заботу, внимательность, поддержку и напоминалки на что обратить внимание при работе с собой
Благодарна нашей команде. Все стали родными и близкими Хорошо, что мы собрались именно такими разными! В дальнейшем намерена не останавливаться, вижу себя пока клубе "друзья".

Школа Гивина

Школа Гивина

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой