Ульяна
20 июня, 2019 год
В CODDY сын ходит третью неделю, ему нравится. А началось все с того, что к нам пришли гости и начали рассказывать про успехи сынишки в программировании. Мой сидел, слушал, наматывал на ус. И потом началось «мама, хочу!». Я отвела, и смотрю, он туда с удовольствием ходит. Ему даже сама атмосфера интересна, детей там обучают в офисах крупных компаний айти. Да и я считаю, что такие навыки лишними не будут. Не в каменном веке же живем. Я за современность. Понятно, что многие родители противятся по отношению к компьютерам, потому что это в дальнейшем проблемы и со зрением, и с осанкой. А сколько детишек превращаются в компьютерных зомби? Страх! Сосед у нас с утра, не успев зубы почистить, прыгает за танчики. Разве это нормально? НО я за то, чтоб детки ориентировались в современном мире и, если не сидеть за экраном целыми днями, проблемы со здоровьем не возникнут. В CODDY такой широкий выбор курсов, мы долго не могли определиться, что именно хотим, в итоге остановились веб-разработке.В группах там не более 10 человек, меня это как маму, очень даже устраивает, каждый ребёнок замечен, каждому уделяется время. Думаем насчёт летнего загородного лагеря от этой школы программирования. В общем, я рада, что мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием.