Вика
среда, 26 марта
Я долго сомневалась, стоит ли мне идти обучаться к Татьяне Тимофеевой. Сомневалась не в том плане, а хороши ли эти курсы, за Татьяной я слежу уже давненько и точно знаю, что она если что то предлагает, то это будет обязательно качественный продукт. Я сомневалась, потяну ли я - я работала, училась заочно, а тут еще курсы. Но я решилась. И оказалось, что весь нюанс в мотивации и того, насколько тебе нравится то, что ты делаешь. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что для меня прослушивание уроков и выполнение заданий от Школы Шопинга - больше похоже на отдых, чем на учебу или работу. Понятно, что не для всех так будет, мне просто реально нравятся все эти вопросы, связанные со стилем, с модой, меня завораживает, насколько правильно подобранный образ способен изменить восприятие человека, его фигуры, внешности и так далее. Это какое-то волшебство, только здесь всему можно научиться. Да, учиться было непросто, даже для меня, хотя много вещей я уже знала, и домашние задания у меня частенько получались практически без замечаний, но материала действительно много, и даже сейчас, спустя несколько месяцев после окончания курсов, я порой перечитываю свои материалы и нахожу там много нового))