К концу курса ребенок уже был в норме благодаря сиропчику - Отзыв о Сироп Цитовир-3

От Татьяна Благоярова, опубликован 2021-07-29 22:20:16

Татьяна Благоярова 29 июля, 2021 год В аптеках сейчас очень много противовирусных препаратов для детей. Это не удивительно, потому что эпидемиологическая ситуация далеко не самая благоприятная и летом дети, как оказалось, болеют не намного реже, чем зимой. Все наши болячки приносим из детского садика, после того, как стали ходить заметила такую тенденцию, но деваться некуда, пусть переболеет в садике, может меньше в школе будет. При первых симптомах простуды покупаю дочери сироп Цитовир-3. Мне этот препарат понравился своим эффектом больше всего. Цена у него доступная и найти можно совершенно в любой аптеке, продаётся без рецепта. Он идёт без всяких вкусовых добавок, без красителей, что тоже хорошо, потому что считаю это лишним в детских препаратах. Самое главное, что после лечения Цитовирчиком я реально вижу хороший результат. Дочка с ним болеет не так сильно, симптомы не такие изматывающие, часто и температура не поднимается, если конечно вовремя дать препарат. Никаких побочных эффектов не могу отметить, переносится он отлично. Курс лечения короткий, 4 дня всего, но этого вполне достаточно, чтобы поправиться. Для нас, при простуде и гриппе, это лучший препарат.

Сироп Цитовир-3

ОРВИ