Лариса Бокая
21 октября, 2021 год
Хорошо когда есть средство, которое помогает быстрее вылечиться, а еще лучше, когда помогает не заболеть. И совсем идеальный вариант - это 2 в одном: лечение и профилактика. Это как раз о Цитовире.
Сироп Цитовир мы "распробовали" еще 2 года назад, когда Мишенька пошел в садик и начал болеть раз за разом. Тогда я услышала, что можно давать его для профилактики. Курс короткий, всего 4 дня, но этого достаточно, чтобы активизировать собственный иммунитет, чтобы он был готов к встрече с вирусом. А еще Цитовир увеличивает количество защитного секрета в слизистой носа, что создает барьер, который защищает от проникновения микробов. Болеть ребенок стал в разы реже. К тому же, когда болеет, тоже даю Цитовир, по той же схеме, выздоравливает быстро, больше никаких двухнедельных больничных, затяжных болезней, осложнений. На 5-6 день уже идем за справкой. потому что ребенок к этому времени уже полностью здоров.
Сделан для деток, безопасный, с приятным вкусом и запахом, поэтому с приемом проблем нет.
За действие и качество ставлю твердую 5.
За действие и качество ставлю твердую 5.