Через ФСИН-24, раз в месяц, отправляю деньги в тюрьму моему брату. Честно говоря, за почти два десятка транзакций ни одного форс-мажора или каких-либо проблем с этим сервисом не возникло. Да, переводы проходят не моментально из-за специфичного адреса получателя, но ресурс надёжный. Комиссия, кстати, здесь самая низкая среди аналогичных сервисов, что тоже стоит отметить.
У ФСИН24 самый понятный сайт из всех систем, которые отправляют деньги. Не надо кучу нажатий делать, достаточно 2-3 раза нажать и деньги уже уходят. А если заполнили один раз, дальше все еще быстрее.
Деньги отправляю отцу в колонию по 10 тысяч рублей раз в 2-3 месяца. Отправляю ему 2,5 года уже и все отправления сделаны через ФСИН24. Среднее время около 3... Читать отзыв
Благодарна создателям этой нужной и удобной системы ФСИН24. Теперь не нужно стоять в очередях почтовых отделений или банков. Могу перевести деньги и поддержать близкого челрвека в люьой момент времени, не выходя из дома. Доходит каждый платеж, гарантировано. К тому же администрация сервиса круглосуточно на связи и решает любые вопросы моментально.
Деньги у ФСИН24 доходят очень быстро. Кто бы что не писал, что можно сэкономить отправляя через почту России, по мне лучше 100-200 рублей лишних заплатить, зато с гарантией у брата деньги будут через 2-3 дня, когда они нужны, а не через 2-3 недели, и то не всегда.
А обратная связь - это просто отдельная благодарность. Наконец-то своевременно можно узнавать все новости... Читать отзыв
Мы всего лишь четвёртый месяц пользуемся системой ФСИН 24, но могу с уверенностью сказать, что другого варианта нам и не требуется. Сразу разобрались в принципах работы, переводим деньги в колонию нашему сыну, недавно осудили его на 4 года. Так то вроде мы уже успокоились, главное, что деньги доходят пунктуально, без проблем. Очень кстати выгодно, и сын доволен таким подспорьем, как... Читать отзыв
Мы сами нашли этот способ переводов, система ФСИН 24 оказалась на деле практичной и надёжной, потому что деньги перечисляют без задержек, оперативно. наш сын очень доволен, что есть такая возможность помочь средствами. И по самой работе системы претензий нет, все движения можно отследить, связь работает отлично. Довольны результатами, ещё пол года осталось.
Системой "ФСИН 24" пользуюсь уже год. В основном, перечисляю деньги на счёт заключённого родственника. Деньги доходят дня за 2, в полной сумме (за вычетом комиссии).
А примерно раз в 3 месяца отправляю и письмо в колонию. Получаю ответ. Этот процесс тоже недолгий, до 3-х дней.
Несколько раз возникали сложности при использовании сервиса. Связывалась со службой поддержки через Телеграмм - мне так... Читать отзыв
Некоторое время назад я стала пользоваться этим сервисом. Все очень понятно и сервис очень нужный всем, у кого близкие люди отбывают срок в колонии. Все максимально быстро и, самое главное, что надёжно. Для меня вообще нет нареканий. Все просто отлично и я очень довольна. Деньги не тормозят и всегда быстро выводятся. Также важно, что есть обратная связь.
Только стали искать подходящий вариант для перевода денег папе в колонию, нам сразу же подсказали воспользоваться системой ФСИН 24. Проверили что называется в деле и теперь перечисляем только этим способом. Быстро и прозрачно, все деньги вплоть до копейки папа получает быстро. Благодарен нам за такую поддержку, мы каждый раз стараемся при первой возможности отправить перевод. Довольны работой системы.
Жалею только об одном, что раньше не знала про эту удобную и надежную систему перевода денежных средств заключннным ФСИН-24. Зато теперь без очередей и беготни по почтовым отделениям отправляю деньги близкому человеку в любой удобный момент. Проверяла несколько раз, доходит всё, гарантировано. Пару перевод задержался, но администрация быстро и технично решила проблему.
Через ресурс ФСИН-24 помогаю сейчас парню, который оказался в СИЗО и этот случай, когда хоть и причина использования грустная, но вот к сервису нет замечаний совсем. Переводы всегда проходят успешно в течении дня(иногда быстрее, иногда чуть дольше, если на праздники). Комиссия здесь фиксируемая, но если сумма больше десяти тысяч, то процент чуть меньше. Нет замечаний к работе.
Уже 2 года использую только ФСИН24, а до этого пробовал многие. Здесь главное для меня не переводы денег, а обратная связь. Каждые 2 недели общаюсь с отцом, которому сидеть еще 3 года и общение ему очень нужно. Письма тоже пишу, но иногда парой фраз перекинуться куда лучше, чем ждать по месяцу пока оно дойдет. Деньги тоже отправляю раз в 2-3... Читать отзыв
Я вовсе не ожидала, что система ФСИН24 действительно окажется настолько удобной и быстро работающей. Теперь я пользуюсь только ею, чтобы отправить деньги родственнику в колонии. Многие люди в отзывах хвалят удобство системы и отсутствие больших комиссий. Я к ним присоединяюсь. Конечно же, среди кучи аналогов ничего подобного найти не получается. Советую.
Жалею только о том, что год ходила на Почту и отправляла деньги, стоя в очередях по 30-40 минут. И 2 недели потом ждала, пока они до мужа в колонию дойдут.
Сейчас возможно чуть больше трачу на комиссии, зато мои нервы спокойны. Дома с работы вечером пришла, 5 минут и деньги ушли на лицевой счет мужа. 3-4 дня и они уже на... Читать отзыв
Мы не знали, если честно признаться, как будем переводить деньги своему папе в колонию. И вот по рекомендации стали использовать систему ФСИН 24, первое время осваивали, но это конечно на сам результат ни как не влияло. Очень быстро переводят, деньги получает отец в полном обьёме, что нам собственно и требуется. прозрачная и надёжная работа, мы очень довольны.
ФСИН24 - мой постоянный спутник на протяжении 3-х лет. Столько подруга уже сидит в колонии и пытаюсь ей помогать. Изначально просто искал возможность общения, но и деньги отправляю.
Нравится что ничего замудренного нет, просто зашел на сайт, нажал условно 3 раза и деньги с карты списались и ушли. На почте на те же действия уходил иногда час, да и доходили деньги... Читать отзыв
Долго не искали вариант переводов денег брату в колонию. У нас был уже опыт, так что сразу стали использовать систему ФСИН 24. По прошлой практике убедились в надёжности и прозрачности работы системы. поэтому вопрос решили сразу. Деньги брать получает быстро и все до копейки, на лицевой счёт переводы делаем конечно по мере возможности. Помощь хоть такая.
У меня с ФСИН24 только приятные ассоциации. Так часто бывает, что друзья попадают в колонию и приходится помогать. Вот уже 5 лет ФСИН24 пользуюсь. Не буду говорить, что перевожу много и каждый месяц, но за год перевода 4-5 точно делаю, тоже самое касается и системы обратной связи. Самое долгое, что шли деньги и сообщения - это 5 дней. Обычно 2... Читать отзыв
Сам знаю как важно внимание и поддержка в местах заключения. Вот теперь сам перевожу деньги брату в колонию, понимаю что не так часто как хотелось бы, но тем не менее. И пользуюсь для этого системой переводов ФСИН 24, самый удобный и рациональный вариант. На собственном опыте проверено. Всегда без сбоев и осложнений в самом процессе, деньги поступают быстро.
Пользуюсь услугами ФСИН-24 уже больше трех месяцев, отсылаю деньги в СИЗО другу на еду и прочие мелочи. Транзакции отслеживать удобно, так как они доходят не моментально, а через какое-то время, но все-таки доходят. Комиссия при переводе не сильно большая, что тоже очень приятно .Тех поддержка работает быстро и отвечает на все интересующие вопросы оперативно
Для нас в такой ситуации самый надёжный вариант переводов денежных. У нас сын в колонии находится, мы сначала искали самостоятельно, как быстрей можно перечислить деньги, и по совету стали пользоваться системой ФСИН 24. Один раз перевили, сын получил быстро, всё до копейки. И с тех пор вот уже полтора года только так и посылаем переводы. Очень практично.
Мне сразу в ФСИН24 понравился сайт, ничего лишнего. Справа как отправлять без регистрации, слева с регистрацией. Сразу описаны плюсы-минусы. Можно помимо отправки денег написать письмо и найти адвоката. Очень удобно, что принимают Киви и Юмани.
Деньги отправляю брату в СИЗО. Пока делала только 2 отправления, но все дошло быстро. Первый раз 2 дня, второй 3. Буду тестировать дальше.
Мы сразу начали пользоваться услугами системы ФСИН 24 когда моего мужа посадили. Осудили на пять лет, а деньги естественно нужно передавать, помощь какая ни какая. И по рекомендации своих знакомых, у которых тоже был такой не весёлый период в жизни, стали перечислять деньги на счёт в колонию. Хорошо и быстро работает система, сам супруг доволен, что так оперативно приходит перевод.
В ФСИН24 разберется даже ребенок. У нас отец сидит уже давно в колонии, и с мамой раньше ходили на почту, то она, то я, но делать это надоело. Она попросила узнать, как еще можно отправлять, так и вышел на эту систему.
Зарегистрировался, отправил и деньги дошли быстрее в 2 раза, при этом комиссия вообще не кусается. Как оказалось, еще можно и... Читать отзыв
Регулярно пользуюсь сервисом ФСИН для того чтобы отправлять деньги сестре в колонию (она отбывает срок уже третий год). Сервис очень полезный и функциональный (реально позволяет быстро перевести необходимую сумму и при этом деньги вообще ни разу не тормозили). Немаловажно, что есть обратная связь. Всем советую этот нужный сервис. Нареканий вообще нет
Пока минусов у ФСИН24 не вижу. Я конечно отправляю пока не сильно долго, но за те 5 отправлений нареканий никаких. Обещают 2-3 дня, так деньги и идут всегда. Можно их спокойно отслеживать в личном кабинете, поэтому регистрироваться конечно советую.
А так, тут много различных функций, но попробовал раз еще сообщения отправить и ответ получить. Тоже нет проблем. Так что рекомендую.
Проблемы у дяди уже закончились, но нам было бы во много раз сложнее, не будь ФСИН-24. Сидя дома я через телефон перечислял ему на счёт деньги, которые доходили ВСЕГДА, ни разу не потерялись, максимум проходила неделя, это в праздники, а так трёх рабочих дней хватало и они у него на счету и он мог отовариться. Кто придумал не знаю, но... Читать отзыв
Искал адвоката другу и с удивлением нашел так систему ФСИН-24. Очень удобный поиск по регионам, адвокаты реально нормальные и уже услугами одного пользуюсь сейчас.
Также пока он разбирается в деле и пытается помочь, отправляю в СИЗО деньги. Пока конечно всего 3 месяца, но все 3 отправления дошли до адресата за 2-3 дня. Регистрация легкая, как и что делать интуитивно понятно. Рекомендую.
Для меня вопрос перевода денег в колонию очень актуален и методом проб я остановилась на ФСИН24. Это самая функциональная система, которая позволяет быстро и без нервов переводить деньги. Также есть обратная связь и даже онлайн чат. За очень длительное время использования я убедилась в ее удобстве и поэтому могу всем однозначно советовать. Нареканий нет
В ФСИН-24 не нужно искать деньги, которые ты отправила. Кто раньше отправлял почтой или еще как, тот знает, что можно месяц ждать, а потом еще окажется, что не туда отправили. Здесь делаешь все сама, просто указываешь кому, куда и сколько. Конечно комиссию платить немного жалко, но если отправлять большие суммы раз в 4-5 месяцев, то ее вообще практически нет. Уже... Читать отзыв
Рекомендую