СК Брусцентр отзывы



Оцените СК Брусцентр

Новые отзывы

Подтвердили квалификацию

Гость 31 января, 2020 год
Много слышал от друзей и знакомых про работу Брусцентра и настала пора убедиться в этом в реальности. Заказал у них баню 6х6 по типовому проекту "Арина". Что могу сказать - ребята профи. За 2 недели поставили мне баню, затопили и отправили в парилку. Кайф! Спасибо вам за баню!
0
0

Спасибо за работу и с Новым годом!

Антон 30 декабря, 2019 год
Спасибо за работу - второй этап строительства дома, отделку. Теперь мы с женой будем чаще ездить на дачу, ей очень не хватало комфорта в старом доме. Ну а я чаще буду ходить на рыбалку )))))
0
0

Хорошая работа

Елена 30 ноября, 2019 год
Заказали строительство летнего дома в Брусцентре. Было приятно работать с профессионалами - обсудили и предусмотрели практически все, что можно, потом сроки строительства выдержали день в день, при приемке дома недочетов не нашли. Всем рекомендую этих строителей!
0
0

Перевозная баня - это здорово!

Ольга 31 октября, 2019 год
Давно хотела баню на участок, но то денег не было, то мужу не нравился проект, который нравился мне. В очередной раз просматривая варианты, подумала о перевозных банях. Вместе подумав, решили, что перевозная баня - это оно! Недорого, функционал полный, по срокам вообще красота. Вышли на Брусцентр, т.к. слышали о них много хорошего. И буквально через неделю после решения баня была...  Читать отзыв
0
0

Строят хорошо за адекватные деньги

Станислав 30 сентября, 2019 год
Построили мне дом, я доволен. Цены и качество строения на уровне, бригада работала без нервотрепки для меня - в общем, рекомендую всем.
0
0

Все бы так работали

Кристина 30 августа, 2019 год
Муж заказал строительство бани, подробности не выпытывала, а только наблюдала за стройкой. Это было мое любимое времяпрепровождение на даче - смотреть, как неторопливо и аккуратно растет наша будущая банька. Жаль. все так быстро кончилось. Но теперь у нас на участке стоит аккуратная, красивая и теплая банька. Спасибо вам, Брусцентр!
0
0

Весь поселок строился у них))

Николай 31 июля, 2019 год
Самая лучшая рекомендация - соседа, который построился в Брусцентре. А когда таких соседей трое - тут даже и не стоит искать других строителей. После постройки своего дома стал четвертым соседом, который будет рекомендовать Брусцентр)))
0
0

Компания, действительно заботящаяся о клиентах

Алексей 30 июня, 2019 год
При строительстве бани у меня ни разу не возникло сомнений в выборе застройщика - бригада работала от зари до зари, но при этом не косячила, а делала уверенно и спокойно. Менеджер был всегда на связи (2 раза возникали вопросы по материалу, решили в те же дни). По цене - наверное цены средние по рынку, но берут качеством строительства.
Достоинства:
  1. Качественно!
Недостатки:
  1. не заметил
0
0

Отличная компания!

Евгений 30 мая, 2019 год
Построили мне дом два месяца назад, не нарадуюсь. Строили из сухого бруса, так что сразу после окончания строительства завез вещи и готовлюсь к летнему сезону. На данный момент никаких проблем типа усадки, трещин и т.п. не наблюдается.
Достоинства:
  1. Быстро, сравнительно недорого, качественно
Недостатки:
  1. Пока не заметил
0
0

Продолжайте в том же духе!

Евгений 30 апреля, 2019 год
Большое спасибо вашей компании за проделанную работу! В кратчайшие сроки был составлен договор,привезен и построен полутора этажный дом размером 7х9 м с гаражом "под усадку" . Бригада строителей из двух Дмитриев работала быстро и качественно. Я очень доволен построенным домом. Были учтены все мои просьбы и пожелания менеджером Виктором и ребятами-строителями. Еще раз большое спасибо, очень приятно было с вами...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, вежливо
Недостатки:
  1. Не нашел
0
0

Строительство из дерева

Гипермаркет Бытовок

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
ГК «Строй коттедж»

Рейтинг: 5
42 отзыва
Русобсада

Рейтинг: 5
34 отзыва
Компания Еврообсада

Рейтинг: 5
29 отзывов
Евромастерок

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Палисад Строй

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
СтройАртель

Рейтинг: 5
23 отзыва
Зеленый Бор yarbor.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
Строительная компания Дом и Ко

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
АПС ДСК

Рейтинг: 4.4
17 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться