Понравился у них менеджер в офисе в Краснодаре, имени не помню к сожалению. Очень приятный молодой человек, оформил каско и осаго, рассказал подробно про страховку с онлайн докторами, давно хотела про нее узнать. Первый раз у них страховалась, посоветовала их знакомая. Если цены в следующем году такие же выгодные останутся, буду у них продлевать, обслуживание понравилось.
После пожара у соседей наша квартира сильно пострадала. Страховка была оформлена в Гелиосе. Пришлось собрать довольно много документов и подтвердить повреждения, но по итогу мы получили 211 000 рублей на ремонт.
Допустил ошибку при заполнении осаго (опечатался в отчестве), написал в обратную связь, мне на почту прислали письмо, что заявление в работе, я ждал какое-то время, а потом мне написал менеджер компании с инструкцией, как изменить данные через личный кабинет, оказалось все очень просто)
Нормальная страховая, я у них дистанционно осаго оформляю через сайт. Много времени не занимает, заполнить быстро, по деньгам тут тарифы хорошие, одни из самых экономных.
Хорошее обслуживание