Телефон 88005503453
Адрес г. Москва, ул. Рябиновая 26, стр.1, оф. 502А
Часы работы 10-20
Сб-вс работают по предварительному звонку
О компании и другая ключевая информация есть на сайте
Образование компании «Horomy» началось в 2002 году, когда основатель компании Андрей Евгеньевич построил первый деревянный дом.
Постепенно деятельность компании набирала обороты и к 2006 году количество построенных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса выросло до 50. Год за годом компания развивалась, строя новые дома.
В 2013 году появилось новое направление в строительстве - дома из клееного бруса, которые быстро стали популярными. Компания определила свое приоритетное направление на рынке и наладила партнёрские отношения с российским производителем клееного бруса.
Позднее «Horomy» охватила весь спектр работ по строительству дома - от проектирования до строительства «под ключ».
В настоящий момент мы выстроили все процессы в компании, собрали очень сильную команду проектировщиков, строителей и готовы брать новые вершины и дальше радовать наших заказчиков!
Жартун Андрей, руководитель
строительной компании «Horomy»
Миссия компании
Horomy
Делать максимально доступной для жителей России возможность жить в экологически чистом деревянном доме, обеспечивая весь цикл строительства и гарантируя качество материалов и услуг.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент смог оставить после себя не только «наследство», но и «наследие».
«Horomy - здесь Ваш дом»
Строительство домов, бань, ресторанов из клееного бруса/оцилиндрованного бревна/профилированного бруса
Строительство комбинированных домов
эскизное/индивидуальное проектирование