Диана
22 июня, 2023 год
Привет всем! Хочу оставить свой отзыв о СК Небо. Выбрала именно их для ремонта не случайно. Были в гостях у друзей и мне очень понравился у них отделка и в целом ремонт в спальне, я сразу взяла контакты, так как мы тогда тоже планировали небольшую переделку в нашей спальне и детской комнате.
Начиная с момента прихода замерщика, составления сметы, выполнения самих работ и заканчивая сдачей проделанной работы все проходило хорошо. Ребята-мастера очень аккуратные, вежливые, всегда созванивались перед приездом, работали чисто. Я непосредственно каждый день следила за процессом. Результат в целом меня порадовал. Снижаю оценку из-за задержки окончания ремонта. Мы поездку планировали, а из-за того, что срок сдвинулся на неделю, выехать и все бросить не смогли. Ну ничего страшного, немного изменили свои планы. Зато теперь каждый раз любуюсь спальней и детской комнатой, сделали все красиво, стильно и качественно.
Достоинства:
результат отличный
Недостатки:
срок окончания работ сдвинулся на неделю
СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых...
Производители, Строительные компании