Вера Хлыстова
26 июня, 2023 год
Увидела работы СК Небо в инстаграме, понравились их проекты. Решилась обратиться к ним насчет евроремонта спальни в новостройке. Честно говоря, это было мое первое обращение в строительную компанию. Как же я боялась, что меня обманут, что стоимость выйдет в несколько раз дороже, все-таки деньги серьезные.
Но мне повезло. Компания добропорядочная, вышло все тютелька в тютельку. Выполнили, то что я задумала - отделка стен по моему дизайну, натяжной потолок с подсветкой, гипсовые 3D панели. Клиентка я из привередливых, постоянно следила за работой и задавала вопросы. Бригада свою работу выполнила качественно - 10 из 10, все организованно. Спальню сделали за месяц, как обещали.
Достоинства:
отношение к клиенту, добропорядочность, качество ремонта
Недостатки:
СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых...
Производители, Строительные компании