Александра Юшкова
10 августа, 2023 год
Подруга у меня на дизайнера решила выучится, в свои 30, а её дипломной работой был проект моей квартиры, в которой я давно хотела сделать крутой и качественный ремонт. Проект она сделал крутой, но за него никто не хотел браться. И я была очень рада, когда после моей заявки позвонили из СК Небо и предложили сотрудничать. Проект разобрали сами, даже без привлечения подруги, только немного подредактировали цвета и материалы местами. А когда приступили к ремонту, то некоторые нюансы всё-же появились, из-за которых пришлось добавить работы по санузлу и увеличить стоимость соответственно, либо же отступить от проекта. Решила пусть делают по проекту все, несмотря на увеличение стоимости за это.
Принимать ремонт позвала подругу и отца, который понимает в ремонте. Нам с подругой все понравилось, все четко по дизайн-проекту сделали. Отец проверил качество ремонта на мелкие косяки и тд. По итогу все все приняли, никаких замечаний по качеству ремонта не было. Очень довольна работой компании и буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
сделали в срок
Недостатки:
немного выросла цена
СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых...
Производители, Строительные компании