Ремонт бывает разный - Отзыв о СК Небо

От Полина, опубликован 2023-09-14 16:42:55

Полина 14 сентября, 2023 год Долго мы с мужем шли к покупке квартиры, но хотелось не на окраинах Москвы, чтобы потом не тратить пол жизни на дорогу до работы. Квартиру купили, но вторичку, можно сказать купили квадратные метры, где нужен был не просто ремонт, а перепланировка, то есть всё разломать и сделать заново. Варианты рассматривали разные, но перебрав кучу бригад и фирм остановились на строительной компании Небо. Они и цену предлагали нормальную, и сразу заинтересовало, что не требуют предоплат.
Сняли замеры, бесплатно, и потом уже начали предлагать варианты. Разная стоимость и разный ремонт, на этом сразу акцентировали внимание, но у нас без дизайнерского проекта ничего бы и не получилось, так-как мы хотели сделать качественно, с перепланировкой, чтобы закрыть вопрос с ремонтом и не возвращаться к нему долгие годы. Такой вариант нам предложили, но сразу сказали про сроки. Долго работали на проектом, ибо не все стены можно передвигать, где-то дизайнер не угадывал наши пожелания, где-то увидев финальную картинку нам хотелось сделать по другому. Через 10 дней мы пришли к согласованному проекту и ремонт начался.
Особо времени ездить и контролировать не было, особенно поэтому и выбрали фирму, но пару раз я на квартиру заезжала, сама, без мужа. Матера явно не славянской внешности вызвали много вопросов, но прораб, а после и муж, успокоили, что нам важно не кто делает, а важно как сделают.
4 с половиной месяца прошло, мы приехали принимать квартиру. Вот как картинки из дизайнерского проекта открывай и сверяй, всё точь-в-точь, причём сделали хорошо. Ходили, смотрели, трогали и понимали, что не зря доверились этим ребятам. Живём, квартира получилась просторная и уютная. Денег считаю для такого ремонта отдали не много.
Достоинства:
  1. предлагают много вариантов, приемлемая цена, дизайнерский проект
Недостатки:
  1. встречала мастеров явно не славянской внешности

СК Небо

Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых...

Строительные компании

Окна 21 века