Ульяна К
19 сентября, 2023 год
Когда выбирала подрядчика для будущего ремонта, СК Небо на фоне остальных выглядели обычной фирмой, которая просто не просила предоплат и обещала на свой ремонт пятилетнюю гарантию. Я и к нюансам некоторым готова была, и что в случае проблем придётся долго ругаться, все эти моменты часто мелькают в сети, как люди остаются и без ремонта и без денег. Собственно прочтение этих историй и сподвигло поделится своим ремонтом, который и делали СК Небо. Мелочи все опущу, думаю стандартная история, что сначала снимают подробные размеры, а потом уже обсуждают сколько по времени и деньгам будет сам ремонт. Хочу обратить внимание, что так-как СК Небо не требуют предоплат, они заинтересованы сделать ремонт быстро и качественно, чтобы довольный клиент быстрее с ними рассчитался. Так и получилось: мне и проект дизайнерский составили, и проводку всю в квартире поменяли, и канализацию полностью переделали. После ремонта я завезла мебель, бытовую технику и всё, квартира готова.
Кстати, под конец ремонта цена изменилась, но это спишу на правки, внесённые уже в процессе ремонта: плитку в ванной другую захотела и ламинат на кухне вместо линолеума. А в остальном вообще претензий у меня к СК Небо нет, сделали хорошо, я была под впечатлением, когда приехала принимать квартиру.
Достоинства:
полное преображение квартиры в лучшую сторону
Недостатки:
изменение цены в процессе ремонта
СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых...
Производители, Строительные компании