Вероника
23 октября, 2022 год
С мужем недавно заболели. Думали просто грипп, но когда стало пропадать обоняние поняли, что это ковид. Как только подтвердилось лабораторно ( мы сделали тест), то сразу вызвали врача. Когда он к нам пришел, то прописал нам Скайвиру. Так как у мужа проблемы с легкими, то лучше пить этот препарат, потому что он как раз помогает тем, у кого есть какие-то заболевания. Ну и хотя у меня нет сопутствующих заболеваний, все равно тоже и мне тоже можно пить. сталить пить вместе:)
Мы стали пить в один день, я ощущала себя хорошо уже на третий день, а муж на четвертый. Оба принимали таблетки курсом - 5 дней.
Нам обоим помогло, препарат реально очень действенный.
Единственное, так как нам пришлось купить две упаковки, то потратились мы хорошо, но зато оба полностью здоровы, а это куда важнее каких-то денег.
Нам обоим помогло, препарат реально очень действенный.