Жанна
13 ноября, 2022 год
Вернулась из отпуска разбитая. Померила температуру, а у меня 38. Вызывала врача, сделала экспресс тест и показало, что у меня коронавирус. Я уже и забыть забыла про этот вирус, а тут так заразилась. Болеть мне некогда, нужно выходить на работу, поэтому просила врача прописать мне действенное средство, которое быстро поднимает на ноги. К тому же у меня проблемы с легкими, а вдруг будут осложнения? Не хотелось бы.
Тогда врач мне сразу же дал рецепт на Скайвиру. Говорит, препарат не из дешевых, но курс приема всего 5 дней! Никаких побочек точно не будет, главное, просто пропить курс.
Я отправила соседку за лекарством. Она сказала, что пришлось обойти 3 аптеки, прежде чем найти препарат. Сложно найти, либо потому что препарат новый, либо быстро разбирают... Но все же ей найти удалось и уже с вечера я стала пить лекарство. Улучшения я почувствовала примерно через 2 дня. Температура быстро прошла, а вот кашель прошел не быстро, но я уже шла на поправку. Я рада, что мне дали это средство. Я поправилась и главное, что без осложнений.