с Моделакс- Н я смело могу планировать свой день! - Отзыв о Слабительное средство Моделакс-Н
От Anna77, опубликован 2022-08-29 16:29:45
С наступлением менопаузы у меня эта проблема стала случаться часто, что определенно усложняет мне жизнь.
Всегда принимала таблетки (довольно популярные и дорогие), что было не удобно, ведь результат мог случиться как через час, так и через 3 часа, а это ограничение в действиях и отмена планов.
Коллега посоветовала попробовать микроклизму Моделакс- Н. Выпускается в очень удобном формате- одноразовая клизма, с наконечником, безопасным для использования, отмечу важное для себя- удобство и гигиеничность. Производитель препарата наш отечественный, а в условиях современных реалий с рынка не уйдет уж точно.
Как использовать клизму, думаю понимают все, тут вдаваться в нюансы не буду, а если есть дополнительные вопросы, то можно на сайте почитать у них.
Действие от клизмы наступает быстро, буквально в промежутке через 10-15 минут.
Для меня пока данный препарат является фаворитом, потому что я смело могу планировать свой день, а не сидеть дома в ожидании. Ценовой диапазон вполне хороший, с учетом что в упаковке 4 клизмы.