Леонид
12 октября, 2022 год
Всем привет!
По физиологической необходимости потребовались мне слабительные. Пошел соответственно в аптеку, чтобы приобрести сие исцеляющее средство. Фармацевт мне тактично порекомендовала купить микроклизму моделакс- н, информируя меня о том, что действие не заставит себя долго ждать. Данная информация, ценник и убедительный взгляд фармацевта впринципе не оставили мне выбора- купил. Цена, к слову говоря, вполне посильная.
Как уже ранее упомянул это микроклизмы, микро, потому что маленькие, что безусловно радует. В техническом моменте сложностей не возникает, ибо в коробке есть чудесная и наглядная инструкция по пременению. Все гигиенично, чисто- шелковисто одним словом.
Скажу следующее- эффект от применения действительно реактивный. Потребовалось буквально 10 минут и все пошло- поехало. Для достижения необходимого мне было достаточно одного тюбика. Поэтому на случай острой необходимости еще осталось. Срок годности нормальный и хранить можно в обычной аптечке.
К использованию рекомендую. Судя по информации моделакс- н можно использовать и новорожденным, а значит состав безвредный.