Алия
18 октября, 2022 год
Совсем неожиданно для себя столкнулась с этой проблемой. Никогда не страдала от проблем со стулом, но видимо гормональные сбои в организме дело серьёзное, и организм в этом состоянии стресса вот так отреагировал. В принципе, ничего страшного в сложившейся ситуации я не нашла. Использовала для нормализации стула знакомое средство Моделакс — у меня им старшая дочь налаживала стул у ребёнка в период прикорма, тоже запоры были (микроклизмы можно с нуля лет). И т.к. никаких других средств я не знала, а в эффективности Моделакса была уверена на опыте с внуком, то пользовалась и до сих пор иногда пользуюсь именно им.
Стоит не дорого, продаётся в любой аптеке. Приятней всего, что действует на проблему действительно быстро. У производителя хоть и заявлено 10-15 минут, но по факту позывы случаются гораздо раньше, как правило, дольше 4-6 минут я редко жду. Но и клизмы я использую сразу на второй день, если не сходила в туалет, не терплю днями, может поэтому так быстро работают.
Достоинства:
доступная цена, проверенный препарат, можно младенцам, быстро