Елена
25 октября, 2022 год
Бывал у меня опыт с клизмой, так вот, микроклизма даже и рядом не стоит с классическими клизмами, потому что:
во-первых, это безболезненный способ избавиться от запора. Обычная клизма может быть большого объема, переносится это, мягко говоря, не особо здорово. Микроклизма маленькая по объему, во время ее использования нет даже малейшего намека на дискомфорт.
во-вторых, действует микроклизма в разы быстрее. Точное время я не засекала, но это было максимально быстро по ощущениям. Будто я поставила микроклизму и уже минут через 5 уже захотелось в туалет.
в-третьих, микроклизму поставить можно самостоятельно. У меня конечно сначала был страх сделать что-то не так, но он прошел после прочтения инструкции. Вероятность повредить что-то ну вообще исключается.
Микроклизма Моделакс - хорошее и быстрое решение проблемы с запором. Таблетки или сиропы не будут действовать также быстро, как Моделакс.