Инга
23 ноября, 2022 год
Про моделакс я узнала, когда пришла в аптеку за слабительным. Фармацевт мне его предложила, а я и не стала отказываться, цена приемлимая и даже очень, плюс заявлено, что действует быстро. И форма данного слабительного сама по себе мне больше "подходит", потому что прием таблеток последний раз был у меня обусловлен диареей.
Микроклизма маленькая, аккуратненькая, с подробной наглядной инструкцией. Действует действительно быстро, я правда не ожидала, что через 10 минут уже побегу что есть сил в туалет. Никакой предварительной подготовки не нужно, использование легкое, гигиеничное и не доставляет неудобств каких-либо.
После очищения не было диареи, этот момент для меня самый важный! И производится у нас в стране, перебоев с поставками не будет уж точно.
Микроклизмы рекомендую, взяла на вооружение так сказать и купила уже пачку побольше. Средство безопасное и быстрое в своем действии, день не вычеркивается из биографии)