Ирина
29 октября, 2020 год
Когда муж уезжает в командировку, мне становится лень готовить, и я забиваю морозилку быстрозамороженными овощными смесями и готовыми блюдами, которые нужно только разогреть. Это очень удобно, экономно и вкусно. Не нужно париться у плиты пол дня, чтобы получить качественный обед или ужин, который еще и полезен.
Но ни разу еще до этого не попадались некачественные овощи. Может, потому что беру всегда проверенных производителей, которые не подводят. Но вот в последний раз не очень повезло. Столкнулась с плохим продуктом. Потому что решила попробовать «Калифорнийскую смесь И зимой, и летом».
Очень много обещаний от производителя на упаковке и по факту все это вранье. Рассказываю, почему.
Во-первых, ни черта это не вкусно. Гнилье и тухлятина не могут быть вкусными. И тем более полезными. Про свежесть я вообще молчу. О таком слове как свежесть производитель, наверное, даже никогда и не слышал!
Овощи отвратного качества! Такое ощущение, что собрали обрезки с нормальных продуктов, добавили в них протухший рис и все это упаковали под маркой «И зимой, и летом».
Хочется накормить вот этими продуктами из помойки производителей такого г***а. Это же ужас, просто ужас. Оставлять такое никак нельзя! Буду писать в отдел качества, разбираться, как такое вообще возможно. У них все продукты такие? Или этот еще ничего?!
Никогда больше не куплю ничего у этого производителя. Раньше относилась к нему как-то нейтрально. Где-то даже читала отзывы, что неплохо. Не знаю, может раньше и было «неплохо», но сейчас это еда, которую достали из мусорного ведра. И туда же она и пошла. Смотрите сами!
И какое же счастье, что есть «4 сезона». В них я всегда уверена, еще ни разу эта ТМ меня не подводила. Будь то фрукты, овощи или готовые блюда.
Покупая у них продукцию, я точно знаю о том, что в ней нет химии и пестицидов. Она выращена в России, а не привезена откуда-нибудь из Китая.
Готовится очень быстро. Всего несколько минут — и готово. Всегда удивляюсь тому, как производитель соблюдает баланс компонентов. Все они в равных количествах, нет какого-то одного доминирующего (обычно это рис у других торговых марок).
Те, кто пробовали «Калифорнийскую смесь», знают, что она очень вкусная. Особенно мне нравится лук. Он придает блюду пикантную ноту, и без него, мне кажется, эта смесь уже не была настолько законченной.
Очень хорошая замена той же «Гавайской смеси». Стоит попробовать для разнообразия.
Рекомендую быстрозамороженные продукты «4 сезона»!
Рекомендую быстрозамороженные продукты «4 сезона»!