Слипзон – таблетки для сна: рассказываю, как я вылечила бессонницу - Отзыв о Снотворное KRKA d.d., Novo mesto Слипзон/Sleepzone
От Екатерина, опубликован 2020-11-16 15:07:15
Я была у врачей, проходила некоторые обследования и анализы сдавала, никаких отклонений не выявили. Тогда мне посоветовали всякие банальные лайфхаки, что-то типа перед сном проветривать комнату, делать 100% темноту в комнате, и дополнительно ко всему заваривать на ночь чай с успокоительными травами. В итоге соблюдала все эти правила, но улучшений никаких не было.
Тогда мне посоветовали, как лечить бессонницу более современными способами — попробовать Слипзон. В чем его преимущество — в первую очередь, он негормональный. На нем не нужно сидеть постоянно, курс лечения всего лишь 5 дней, и этого времени вполне хватает, чтобы решить проблему. Вобщем таблетки для сна Слипзон именно нормализуют сон, а не разово решают ситуацию.
Я пропила ровно 5 дней по одной таблетке на ночь и мне этого хватило, чтобы сон снова стал сладким и гладким. Сплю теперь хорошо, быстро засыпаю и в течение ночи наконец-то не просыпаюсь, как это было раньше. По утрам нет ""тяжелой головы"" или других побочных эффектов, наоборот, чувствуешь себя выспавшейся и бодрой. А ещё Слипзон порадовал экономичностью, цена вполне доступная, и в упаковке 30 таблеток (а на курс требуется всего 5 таблеток). Так что теперь в моей аптечке есть такая волшебная палочка, не дай бог, конечно, но вдруг пригодятся мне или близким! Пусть лежат на всякий случай :) Всем, кто дочитал до конца, желаю крепкого сна!