Ника
22 сентября, 2023 год
Решила купить соковыжималку, готовясь к сезону фруктов и ягод. Пока что не использую ее ежедневно, но у меня это в планах. Однако, даже на текущий момент, она меня удивила своей эффективностью. С этой соковыжималкой можно легко выжать сок из любого фрукта или овоща буквально за считанные секунды. Горловина соковыжималки очень широкая, так что можно закидывать целые плоды без необходимости разрезать их. И при этом, благодаря длинному горлышку, мои руки всегда остаются в безопасности. Контейнер для сока вместительный, я даже не могу представить, сколько фруктов мне придется переработать, чтобы заполнить его полностью. Но когда яблоки созреют в саду, я точно смогу оценить его вместимость по достоинству. Мне нравится, что с этой соковыжималкой можно сразу подавать сок как в кружку, так и в мерный стакан, который рассчитан на 750 мл сока. Он также эффективно удаляет лишнюю пену, которая образуется при отжиме, что делает напиток еще более приятным. Отдельно хочу отметить удобную регулировку скорости и наличие дисплея, который показывает текущий режим работы. Это делает использование соковыжималки простым и понятным.