Казнина Вера
понедельник, 7 сентября
Нужно было подобрать аккумулятор для уже установленной солнечной системы. Сначала хотели заказать конкретную модель, которую нашли самостоятельно, но решили сначала позвонить и уточнить, подойдет ли она по параметрам.
Оставили заявку на обратный звонок — перезвонили действительно быстро. Менеджер уточнил характеристики нашей системы, какое оборудование уже установлено и для каких задач нужен аккумулятор. В результате объяснил, что выбранная нами модель не самый удачный вариант, и предложил несколько альтернатив.
В итоге выбрали подходящий аккумулятор. Понравилось именно такое отношение: никто не пытался просто оформить заказ на первую попавшуюся модель, а сначала разобрались, что нам действительно нужно. Для человека, который не каждый день занимается солнечным оборудованием, такая консультация очень помогает. Заказ оформили быстро, всё прошло без лишних вопросов. Остались довольны обращением.