Паша
22 октября, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим заказа разработки сайта-визитки категории строительства с помощью сайта Solpy. Весь процесс разработки протекал гладко и по моим пожеланиям.
Сайт Solpy соблюдал сроки выполнения проекта. Это очень важно, поскольку я имел сжатые сроки и требовалось, чтобы сайт был готов вовремя. Solpy смог предоставить мне график работы, включая фазы разработки и испытаний, и соблюдел все сроки и дедлайны.Оплата за разработку сайта была разделена на части. Из-за чего я распределил платежи в соответствии с выполненными этапами работ. Это дало мне больше гибкости и уверенности, поскольку я мог видеть результаты работы и выполнять оплату по мере создания сайта.
Кроме того, Solpy предоставил мне обучение работы с сайтом после его разработки. Я получил все необходимые инструкции и поддержку, чтобы самостоятельно обновлять информацию на сайте, добавлять новые разделы и контент. Это было очень полезно и удобно для меня, поскольку я мог эффективно управлять своим сайтом без лишних затрат на услуги разработчика.
Наконец, работа по договору дала мне дополнительные гарантии и защиту.
Процесс разработки сайта-визитки с помощью Solpy был гладким и лёгким . Я рекомендую Solpy всем, кто ищет профессиональное разработку сайта с учетом всех этих плюсов.
Наконец, работа по договору дала мне дополнительные гарантии и защиту.