СПАРТА сеть фитнес-клубов
Отзывы покупателей и клиентов
В наш век, когда основные виды деятельности связанны с работой за компьютером, когда мы вынуждены часами стоять в пробках на автомобильных дорогах, а для карьерного успеха остается мало времени для полноценного питания, просто невозможно обойтись без занятий своим физическим здоровьем. В этом нам сможет помочь СПАРТА - сеть фитнес-клубов в Москве. Тут можно выбрать ту нагрузку – которая Вам по силам, от классического фитнеса с использованием новейшего оборудования, до индивидуальных занятий для беременных. Сюда можно прийти даже с детьми, для них занятия тоже найдутся. А после укрепления своего тела, можно порадовать свою душу в салоне красоты. В сети СПАРТА действуют постоянные скидки и акции, а профессиональные тренеры готовы предоставить свои услуги в любое удобное время.
Олег
23 августа, 2013 год
Являюcь пocтoянным клиeнтoм Спapты ужe тpи гoдa. Хoжу нa Пpeoбpaжeнcкую. В oтличныx oтнoшeнияx co cвoим тpeнepoм. Вoт тoлькo никaк нe мoг зaтянуть тудa жeну. Нo нeдaвнo тaки зaмaнил ee caлoнoм кpacoты))) Тeпepь ужe 2 мecяцa зaeзжaю зa нeй нa paбoту - и кaтимcя вдвoeм!