Спорт Лайн Клуб
Отзывы покупателей и клиентов
3.7
Спорт Лайн Клуб престижный центр фитнеса, отдыха, красоты, здоровья и развлечений в центре Москвы, рядом с Павелецкой площадью. За более чем десятилетнюю историю клуб закрепил за собой прочную репутацию закрытого пространства для успешных людей.
«Спорт Лайн Клуб» - это место, где традиции обслуживания стоят выше корпоративных норм, а атмосфера способствует расслабленным и вдумчивым занятиям спортом.
Мы не являемся сетевым фитнес-клубом, это значит, мы работаем на качество услуг! Для Вашего удобства предусмотрена бесплатная стоянка, Wi-Fi на территории всего клуба, индивидуальный шкаф для хранения вещей и многое другое.
В Спорт Лайн Клубе для Вас работают два прекрасно оборудованных тренажерных зала – более 100 тренажёров GYM-80 и HAMMER, огромный выбор «свободных весов», кардио-линия фирмы Life Fitness, Precor. Каждый кардио-тренажёр оснащён монитором, по которому можно смотреть во время занятий десятки спутниковых каналов.
В клубе Спорт Лайн заниматься могут не только взрослые но и дети. Специально для самых маленьких членов клуба наши специалисты по работе с детьми разработали комплексные тренировочные программы, помогающие ребенку не только с легкостью овладевать спортивными дисциплинами, но и улучшать координацию, память и развиваться быстрее своих сверстников.
Каждому свое....
ужасное впечатление от боулинга!
БАНЯ, А ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАЗДЕВАЛКА!