15 декабря, 2022 год
Хочу оставить самый отрицательный отзыв , за все время покупок в магазине Спортмастер 15.12.2022 была сделана заявка№ 1048622для резерва пальто Kappa г. Минск в ТЦ "МОМО" Партизанский проспект 150А на сумму 318.30 руб. В связи с тем , что я не житель г. Минска я обратилась за помощью знакомого и пальто забрали 16.12.2022г и передали в другой город , после получения в огромных ожиданиях после открытия я была неприятно удивлена качеством работы сотрудников магазина. Сзади на пальто синее пятно от чернил шариковой ручки в области плеч. Дырка от чепирования товара.Как можно чепировать не в шов остается для меня загадка, неужели вы с сотрудниками не проводите правила работы с товаром( чепирования).Т.к чека у нас нет по особым причинам пальто можно только выбрасить, Это пальто должно было быть утилицированно, что нами и будет сделано .Ваши сотрудники наглым образом восвользовались ситуацией , Прошу разобраться сложившейся ситуацией и наказать сотрудников . Простите , но деньги не маленькие, а пальто носить не возможно и придется покупать новое. Очень жаль что многолетний опыт покупок с вами рассыпался из-за чьей-то грубой ошибки.
15.12.2022 18:02
15.12.2022 18:02