Оцените Спрей Циновит

Новые отзывы

Отличный спрей!

Дарья 8 января, 2024 год
Сделать спрей от воспалений-это гениально! Теперь можно распылять и не волноваться о том, что под рукой нет ватных дисков. Я живу в очень пыльном городе на 1 этаже, кожа всегда была проблемная, начала пользоваться косметикой циновит по совету дерматолога и становится гораздо легче! Спрей приобрела пару недель назад, очень довольна результатом: распыляю после душа на сухую кожу, к одежде не...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

Для проблемной кожи

Галина 23 ноября, 2023 год
Спрей Циновит не раз выручал меня. У меня довольно проблемная кожа на спине, не все средства справляются со своей задачей. А Циновит и наносить удобно, и справляется он быстро. В составе есть цинк, который подсушивает воспаления, и они быстрее проходят.
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличный спрей

Луиза 31 октября, 2023 год
Отличный спрей для кожи с высыпаниями. Он отлично справляется с прыщами и угрями, помогает оттоку кожного сала. Также понравился формат спрея - можно наносить средство, минимально контактируя с кожей.
0
0
 Сомнительный отзыв

Отлично справляется с высыпаниями

Наталья 25 октября, 2023 год
Отличный спрей для проблемной кожи. У меня изредка появляются воспаления на лице, и Циновит справляется с ними на 5 с плюсом. У спрея удобный формат, легко наносить и минимально контактировать с кожей. Так что я ставлю 5 звезд!
0
0
 Сомнительный отзыв

Очень довольна!

Ангелина 21 августа, 2023 год
Очень довольна этим спреем. Во-первых, удобный формат средства, контакт с кожей минимальный. Во-вторых, эффект от применения наступает буквально через 5-6 дней. Все воспаления подсушиваются, и в целом высыпаний становится меньше.
0
0
 Сомнительный отзыв

Оптимален для проблемной кожи

Дарья 25 мая, 2023 год
Пользуюсь этим спреем практически месяц, регулярно сбрызгиваю им кожу спины. Он хорошо помог мне избавиться от угрей на коже, подсушил все воспаления и нормализовал выработку кожного сала. Так что в скором времени я смогу ходить в майках и не стесняться своей спины)
0
0
 Сомнительный отзыв

Все супер!

Валентина 14 марта, 2023 год
Спреем пользуюсь в качестве альтернативы кремам. На самом деле им даже удобнее и гигиеничнее пользоваться, чем каждый раз трогать свое лицо. Рекомендую!
0
0

Классный спрей

Дарина 23 декабря, 2022 год
Спрей мне понравился не только за эффективность, но и за достаточно экономичный расход - спрей наносится ватной палочкой или диском только на воспаленные участки.
0
0

Я в восторге!

Alyiona Petrova 7 декабря, 2022 год
Очень понравился спрей, помог побороть акне на 5 с плюсом! Бережно избавляет от воспаления и не раздражает кожу.
0
0

Спрей Циновит


Забота о коже лица

Косметика Кристина

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
HELEO4

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Мезолайн

Рейтинг: 5
53 отзыва
Крема Nutra Effects от Avon

Рейтинг: 5
52 отзыва
Lefami косметика

Рейтинг: 5
50 отзывов
Перфэктоин

Рейтинг: 5
50 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 4.9
47 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться