10 июля, 2023 год
Я заказала в мае 2023 воркаут площадку. Этот Королев Антон обещал, что примерно дней через 25 площадка будет в моем городе. В итоге прошло 2 месяца! Говорят, что отправили. Но доставку ждать больше 8 дней, притом что мы находимся в 900 км от Челябинска всего. и стоимость доставки более 5 тыс рублей, хотя изначально обещали 3-4 тыс рублей и срок 2-3 дня. Не связывайтесь с ним никто! Клиентоориентированности никакой абсолютно, им просто плевать на всех своих клиентов! И ещё не известно что в итоге придет - какая там площадка будет. и придет ли она вообще. А компенсировать за это всё безобразие предлагают сумму в размере 1500 рублей! смешно просто! Призываю не связываться! Какой-то странный менеджер по продажам Екатерина есть у него, которая со слов Антона после каждого разговора со мной в слезах, хотя я с ней разговариваю абсолютно культурно и предъявляю всё по факту. по делу. Они даже не могут объяснить почему отправили такой дорогой и долгой доставкой. Не понимаю что у них там происходит, но сказать, что я недовольна - это ничего не сказать!!!
Александр Юрьев
11 декабря, 2023 год
а может придти другой комплекс дешевле и меньше как у меня этот королев провернул, заплатили 45 тыс а пислали за 25 (умножте разницу на 2000 заказов) очень хороший бизнес
Здравствуйте, пишет Антон Королев. Не совсем понимаю муть данной ситуации, если мне не изменяет память другой транспортной к вам не ходить. И была выбрана единственная, но вам не устроила цена и вы звонили с криками. Приносим извинения, что не подобрали более дешевую трансороную компанию. Но в любом случаю спасибо за обратную связь . И ещё, я никогда не мог говорить что в очереди 2 т з. Такого еще никогда не было. В сезон достигает очередь 200. Это нормально. Но за 4 года мы сделали уже более 4 т п. Вся информация актуальная на моей странице в вк. Антон Королев и все прозрачно. Но. в Вашем случае, вопрос с транспоооноц компанией мне тоже непонятен. Приносим извинения.
Видимо эта Екатерина на всех обижается, хотя мне говорила, что мы - это единичный случай такой… Судя по отзывам не мы первые… Мне она говорит, что я ей угрожаю, когда предупреждаю, что незаконно выставили видео с моим ребенком на своей странице и привожу в аргументы статью УК, предлагая тем самым мирно решить вопрос)))
Когда заказывала, мне сказали что в очереди передо мной 180 заказов. и поэтому срок изготовления 18-20 рабочих дней. А сейчас он пишет, что в очереди 2 тыс заказов, и срок изготовления 18-20 рабочих дней. Ему самому интересно не смешно