Маргарита
1 октября, 2022 год
У меня аллергия на пылевых клещей. По рекомендации аллерголога прохожу курсовую терапию методом АСИТ средством Сталораль. Терапия длительная, но оно того стоит - с каждым новым курсом симптомы аллергии проявляются все реже, переношу их все легче. Сам Сталораль удобен в применее, легко подбирается дозировка, ну и, само собой, эффективность на высоте.
Юлия
14 ноября, 2022 год
Несколько лет мучилась от аллергии на пыльцу березы, пока аллерголог лечащий не предложил АСИТ в качестве лечения аллергии. Согласилась сразу, т.к. была наслышана об этом методе и хороших результатах. И на своем опыте теперь вижу, что это реально работает. Принимаю сталораль курсами, организм привыкает к аллергену, на фоне чего симптомы явно становятся меньше и реже беспокоят. Сама чувствую, что выздоравливаю. Медленно, но верно.
Согласна с Вами. У меня тоже аллергия на пылевых клещей, и однажды аллерголог рекомендовал мне лечение аллергии единственно возможным способом на сегодня - методом АСИТ с помощью средства Сталораль. Вот его и применяю курсами, всем довольна, так как и переношу средство отлично, и результат лечения впечатляет снижением симптомов аллергии.