Давид Михайлов
16 марта, 2022 год
Я считаю себя человеком обстоятельным и всегда пытаюсь максимально изучить любой вопрос, который мне надо решить, и поэтому, когда пришло время менять окна в квартире, стал общаться со всеми знакомыми, кто недавно (в случае с окнами - это в течение последних трёх лет)) ставил новые окна, мониторить интернет и заезжать в салоны, чтобы пообщаться с менеджерами. Но количество информации оказалось огромным и довольно противоречивым, поэтому пришлось довериться своему чутью. Так вот я и остановился на теплопакетах ДС Некст от компании СТиС и профилях Века. Дальше всё остальное уже не сильно от меня зависело - вызвал обмерщика, подписали договор, обговорили сроки - всё хорошо, но тут обозначилась другая проблема — вышел первый дедлайн, созвонились, вышел второй — опять звоню. Только к третьему и привезли устанавливать, тут тоже появились проблемы с монтажом - за день, как обещали, установить не получилось. Фирме установщику написал гневный отзыв, но что касается самих окон — получилось хорошо, а теплопакеты — вещь, с ними в квартире стало гораздо комфортнее и в жару, и в холод, они оказались и правда гораздо лучше, чем обычные стеклопакеты.