Окна нужно было первым дело поменять - Отзыв о Стеклопакет "STiS"

От Никита, опубликован 2023-05-19 14:26:14

Никита 19 мая, 2023 год Пожили с женой в МСК, потом переехали в Питер и поняли, что этот город для пмж нам подходит. Не ладилось с работой первое время, но потом и я устроился в нормальную фирму, жена нашла неплохую удалёнку, в общем через 4 года свои накопленные, плюс родители добавили и мы обзавелись жильём. Конечно не идеал, ремонт и покупка мебели предстояли, но за пару лет и это осилили. Но допустили одну ошибку - не поменяли окна. Потом уже я начал изучать вопрос и узнал что такое теплопакеты СТиС, почему стоит обращать внимание на показатели энергоэффективности, чем отличаются качественные стёкла от самых дешёвых. Тут первое что бросилось в глаза после замены окон, так это свет в квартире, без преувеличений, даже с учётом Питерской погоды в комнатах и на кухне стало светлее. Ну и второе, это температура в квартире, зимой после замены окон на теплопакеты СТиС в квартире зимой стало прямо жарко, мы даже окна иногда открываем. С чем были проблемы, так это с наклейкой на профиле, её отдирали месяца 2 наверно, причём даже пробовал греть строительным феном, но и это не помогло. Кстати пока обдирали заметил, что из новых окон не дует вообще, даже холодом не веет. Для себя пометку сделал, что окна в квартире нужно менять в первую очередь.
Достоинства:
  1. хорошо держат тепло, высокая пропускаемость света
Недостатки:
  1. плохо сдирается плёнка с профиля

Анна
31 мая, 2023 год
Просто СТиС брать нужно сразу) Мы поменяли перед ремонтом, но толку, всё равно холодно было. Потом уже по ремонту на СТиС и меняли

Стеклопакет "STiS"

Общественные организации