Анна Климова
13 мая, 2024 год
Я много читала, потом много училась, потом много работала, и как говорил отец, что мечты у работящих сбываются быстрее. Покупку квартиры отмечали все родственники, денег надарили на хороший ремонт, ещё и технику бытовую почти всю купила. Расслабилась, до первых похолоданий. Окна то вроде и пластиковые, а холодно от них, прямо рядом стоишь и чувствуется что мёрзнешь. Звоню брательнику двоюродному, он в строительной инженером работает. Приехал он с прибором, который тепловое поле измеряет, сошлись мы на том, что окна не плохо было бы поменять. Премию мне как раз на работе дали, потратилась не на туфли, а на окна СТиС. Брат кстати сам их и рекомендовал, мол чтобы наверняка.
Ну и ладно, туфли на зиму зачем, да и я уже купила, что хотела, зимой ещё и со скидкой. Ну а окна и перед зимой поставить успели, и успела убедится что он не зря СТиС советовал. Даже в морозы уже такой прохлады от окон не ощущалось. Да и обошлись они мне как-то не дорого, я думала что прям растраты, а по факту даже аванса хватило, и то не весь ушёл.
Ах да, она ещё и с напылением от солнца. .Правда теперь не ощущаешь, кажется солнышко, оденешься легко, а потом мёрзнешь. Или наоборот, вроде тучку, дую прохладно, а потом таскаю везде с собой кофту. Вот такие вот дела.
Достоинства:
мёрзнуть престала и даже проветривала зимой, цена/качество, покрытие от солнца