Мия Пинегина
4 июня, 2024 год
Квартиру искала почти год. Но всё не то, хотя были и хорошие ремонты, и хорошие планировки, но чувствовала, что не моё. Нашёлся вариант, где мне было уютно, но без ремонта, но с низкой ценой. Посчитала, обдумала всё и взяла, ремонт это всё-же мелочи и лучше его пережить, чем потом каждый день по 2 часа до работы ехать. Но перед начало ремонта мне сказали что лучше бы сменить окна. А квартиру я покупала осенью, уже тогда было некомфортно стоять возле окна. Поменяла, причём взяла не первые попавшиеся, звонила брату, он лучше разбирается, подсказал про теплопакеты СТиС. Нашла их сайт, почитала, много чего интересного пишут, причём и аргументы приводят, и сертификаты на сайте есть, в общем не голословные.
После установки новых теплопакетов сертификаты и подтвердились уже на личном опыте. Квартира стала более светлая, более тёплая, уюта добавилось на порядок. А потом ещё и ремонт, в общем я переехала действительно в ту квартиру, о которой мечтала. Зимой было тихо и тепло, заслуга окон в этом не в последнюю очередь, знаю это по съёмным квартирам.