Полезная замена - Отзыв о Стеклопакет "STiS"

От Андрей Великий, опубликован 2024-06-27 17:15:06

Андрей Великий 27 июня, 2024 год Когда-то давно квартира пустовала, пока я жил за городом и продавал дом. Тогда мне казалось, что с квартирой всё в порядке, ведь она была обставлена мебелью и отремонтирована, а я потратил на неё немало средств. Однако после переезда выяснилось, что основная проблема заключалась в плохих окнах. Зимой в квартире было холодно, несмотря на горячие батареи. Я обратился к специалисту, который с помощью прибора определил, что холод исходит только от окон. Тогда я спросил его, что нужно установить, чтобы забыть об этой проблеме навсегда. Он порекомендовал теплопакеты STiS.
Я нашёл компанию, которая изготавливает такие окна, и заказал их. Ждать пришлось почти месяц, хотя обещали две недели. Не знаю, почему у кого-то возникли трудности, но я не люблю, когда так делают, особенно если требуют предоплату.
Наконец, окна были установлены, и зимой всё стало на свои места: тепло, тихо и светло. После замены окон в квартире стало даже уютнее. В итоге я не пожалел о замене окон, ведь проблема была решена.
Достоинства:
  1. тепло, тишина, хорошее освещение, доступная цена.
Недостатки:
  1. процесс идёт не так быстро, как хотелось бы.

Стеклопакет "STiS"

Общественные организации