Варвара Невзорова
25 сентября, 2024 год
Мне кажется я так первого парня из армии не ждала, как новые окна. Для меня было дико, что в новой квартире при горяченных батареях у меня мёрзли ноги. а всё потому, что 2 тонюсеньких оконных стела вообще не сохраняли тепло. В один из вечеров я и изучила тему энергосбережения, вычитала чем отличаются стеклопакеты, тогда и наткнулась на теплопакеты STiS. Долго тянула с заказом, а потом мне ещё и везли месяц с лишним, в общем как раз перед зимой, а точнее перед холодами, в октябре только поставили. Как раз успели заделать мне щели, которые оставались после уставной, и я уже, как нормальный человек, ходила дома в тонкой ночнушке и часто даже без тапочек. И не удивительно, к теплопакетам STiS подхожу, а холода и не чувствуется, даже если щеку к самому стеклу поднести, на расстояние в несколько сантиметров. Но и это не всё, не зря мне предлагали окна с защитным покрытием и не зря говорили, что не пожалею, они ещё так-то и от солнца спасают, так-как квартира практически не нагревается летом. Не скажу, что STiS волшебные, так-как физику хорошо учила и в школе, и в университете, но что они качественные и эффективные - это точно.
Достоинства:
тепло теперь не утекает на улицы, летом не печёт жаркое солнце