Ильдар
11 октября, 2024 год
В детской есть лоджия, решили там сделать рабочую зону и место для игр, тем более что площадь позволяет. Начали с замены балконного блока. Поставили двухкамерный и с тонировкой, что бы меньше от солнца грелась лоджия. Розетки вывели туда еще на стадии ремонта. Нашли контакты фирмы на сайте Стис, выбрали их стеклопакеты, потому что на старой квартире ставили, и нареканий по ним не было. Замерщик приехал быстро. Сомнения были только по профилю, но там нам помогли с выбором. Сделали все за 1.5 недели, поставили с демонтажем старого блока за день. По качеству стекол не было нареканий, а вот ручки нам с браком доставили. Обратились в поддержку, все быстро заменили.
Игровая класс конечно. я на лоджии хочу сделать кабинет, пока только окна поменял, поставил стеклопакет Стис, по качеству без нареканий и сделали быстро все.