вторник, 10 декабря
В прошлом году у родителей начало тянуть с окон очень сильно, дом строился в 2005 году, окна хоть и пластиковые, но время не щадит. Себе ставил профиль КБЕ и стеклопаккет СТиС, Снова обратился в компанию Окна Контакт, заказал такуюже связку.
Замерщик приехал через 4 дня, замерил все, производство заняло две с половиной недели, смонтировали 4 окна за 1 день. И вот с наступлением первых холодов, родители почувствовали разницу на контрасте со старыми окнами, теперь и мамины цветы на подоконнике будут себя лучше чувствовать. На приемке брака не было, все выполненно аккуратно.
Родители переехали в квартиру по меньше, а там старые окна, заказывали провиль КБЕ и стеклопакеты от Стис, с 3 стеклами и на лоджию 2 стекла,сейчас в дома жара просто, что аж проветриваем, хотя старые собственники жаловались на температура в квартире.
Мне кстати понравилось что от Стиса стеклопакеты не надо было ждать 1,5 месяца, за 3 недели изготовили 8 стеклопакетов, считаю быстро, да и ценник нормальный